La Garde
Depuis 2019, Mathieu Quentel s'attache à maîtriser chaque étape de sa production de spiruline locale et éco-responsable, qu'il valorise en direct, sur le marché de producteurs de pays de Toulon et sur internet.
Mathieu Quentel a découvert la spiruline à l'occasion de ses études en biologie marine.
© Crédit photo : GL
C'est au cours de ses études en biologie marine qu'il suit à La Garde que Mathieu Quentel découvre la spiruline. Et c'est une fois sorti diplômé d'un master de son parcours universitaire qu'il se tourne vers la production de la micro-algue. "C'est en fait une cyanobactérie qui est une des premières formes de vie photosynthétiques, qu'on associe à une micro-algue car elle vit dans l'eau", précise-t-il, avec la pédagogie du passionné. Faute de trouver un poste dans son secteur de formation, il...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout

ICI
Votre encart
publicitaire !

Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7

10/05/2023
28/04/2023
06/06/2023
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formules
Inscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner