grapillé semaine 14
© Crédit photo : DR
Wowhhh, ils ont fait une boulette ! Alors que le gouvernement italien déposait, le 28 mars, un projet de loi pour interdire les aliments de synthèse, la start-up australienne Vow présentait le même jour, au musée des Sciences d'Amsterdam aux Pays-Bas, une boulette de viande de mammouth laineux, cultivée en laboratoire. C'est l'innovation qui tue ou plutôt ne tue rien du tout. Autant le dire, à la vue de ladite boulette, on est bien loin de Top Chef. Et cette dernière doit encore passer des te...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner