Le Castellet
Au Castellet, la Bastide de La Ciselette poursuit son objectif de montée en gamme de ses vins en AOP Bandol, millésimes après millésimes. Une recherche d'amélioration constante que l'on retrouve dans les choix de diversification de ses propriétaires : l'huile d'olive et la grenade.
Robert de Salvo, au côté de sa femme, Sophie, et de leur fils, Silvio, qui vient de s'installer.
© Crédit photo : JD
Au sein de la famille de Salvo, viser l'excellence n'est pas une option. "C'est pour nous une obsession" précise d'emblée Robert de Salvo qui exploite - avec son épouse, Sophie, et son fils, Silvio -, la Bastide de la Ciselette, un domaine de 30 hectares situé au Castellet. Installé en 1999, Robert de Salvo a derrière lui une longue lignée de vignerons. Lui-même a repris l'exploitation de son père qui avait succédé à son propre père... et représente désormais la 13e génération. Un héritage qu...
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