MAS PALAT
L'huile d'olive au basilic du Mas Palat est née d'une aventure familiale, avec un objectif : respecter les saveurs et la nature.
Le Domaine du Mas Palat proposera six huiles aromatisées à la vente en 2024.
© Crédit photo : Domaine du Mas Palat
L'aventure débute en 2003, lorsque Sandrine Mora s'installe en tant qu'oléicultrice sur la commune de Saint-Jean-de-la-Blaquière (34). L'envie de créer son propre moulin avec son mari, Sébastien, se concrétise en 2011. Après avoir vendu leurs oliviers, ils s'installent alors à Gignac. Le Mas Palat est né. Le couple produit d'abord de l'huile d'olive traditionnelle, avant de se diversifier et de proposer des huiles aromatisées. L'huile d'olive au basilic fait partie des premières créées. Une h...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner