Hérault
Biodiversité, partage, local, gourmandise. Une entreprise familiale réunie autour d'un projet global. Des oliviers, des confiseries d'olives, de l'huile, du vinaigre. Des produits imprégnés d'histoire et de saveurs de la garrigue, le plaisir de l'accueil entre pressage à façon, séminaires et soirées dégustation-concert. Expliquer, participer, vivre ensemble et faire connaître. Le domaine de L'Oulivie ne désemplit pas.
Hélène Vialla, au domaine de L'Oulivie depuis 1996.
© Crédit photo : VH
"Il reste les picholines à récolter, ce sont les plus tardives." Entre deux clients, Hélène Vialla prend le temps pour une visite complète du site. À Combaillaux, le domaine de L'Oulivie est en pleine effervescence. À compter de la dernière semaine de novembre et jusqu'à la veille de Noël, l'opération 'Les Olivades' fait défiler du monde sur l'exploitation depuis cinq ans. Contre 10 kg d'olives apportés au moulin, et "un contenant propre et sec", on peut repartir avec 1 litre d'huile d'olive...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner