les croquants de velleron
Il y a 12 ans, Bruno Michel reprenait la toute petite affaire familiale de sa grand-mère. Objectif : la développer, tout en gardant à l'esprit le côté artisanal, sans colorant ni conservateur, du produit phare.
Bruno Michel avec ses croquants de Velleron et une photo de son arrière-arrière grande mère.
© Crédit photo : Capucine Lorain
Depuis 1846, la recette n'a pas changé d'un moindre gramme. Et pour Bruno Michel, il est hors de question de le faire d'ailleurs. Elle est gardée secrète dans un coin de sa tête et rangée à l'abri des regards dans un coffre, quelque part chez lui. Cette recette, l'artisan biscuitier la tient de son arrière-arrière-grand-mère, Jeanne Boucard. Si elle est restée quelques années dans un tiroir, c'est à la fin du XXe siècle qu'elle est ressortie et dépoussiérée par la grand-mère de Bruno. “À cett...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner