Mouriès
Terre de Crau, le nom commercial du groupement de producteurs Mas Saint-Paul, s'est imposé au fil des années comme un acteur de poids de la filière des fruits à noyau. Le groupement de producteurs, dont le siège est à Mouriès, ambitionne désormais de se diversifier dans les années à venir.
Terre de Crau, Mouriès
© Crédit photo : Terre de Crau
Les dernières pêches et nectarines de la saison ont été mises en cagette jeudi dernier, au sein de la station de conditionnement du Mas Saint-Paul, à Mouriès, avant que la dernière chaîne encore en service, dans l'immense entrepôt de 9 000 m2, ne s'arrête à son tour pour plusieurs mois. Le lendemain, c'est le magasin attenant, où les consommateurs se pressent pour acheter les dernières pêches et nectarines, qui a fermé ses portes, pour ne les rouvrir qu'en juin prochain. Le travail de renouve...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner