Mimet
Artisan confiturier depuis six ans, Daniel Fino est arrivé dans la transformation des fruits par hasard. Un vrai coup de foudre qui lui a finalement permis de trouver sa voie.
Daniel Fino
© Crédit photo : ED
Dans son tout petit atelier installé dans la maison où il a grandi, Daniel transforme ses fruits. Il est artisan confiturier depuis 2017. "Je squatte encore le garage de la maison familiale", explique-t-il, le sourire aux lèvres. S'installer dans un endroit plus vaste et confortable lui permettra bientôt d'adosser une boutique à son lieu de travail. Un lieu de vente pour recevoir et montrer ses produits. Enfant de Mimet, Daniel Fino a grandi aux pieds du massif de la chaîne de l'Étoile. Ses g...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner